Такой салат съедят до последней крошки
Одним из популярных блюд на нашем столе являются разнообразные салаты. Без них не обойдется ни семейный обед, ни праздничный стол.
В преддверии Пасхи кулинары ищут новые рецепты, чтобы разнообразить пасхальный стол. Вместе с "Главредом" предлагаем приготовить мясной салат. Простое в приготовлении блюдо получается сытным и очень вкусным. К тому же в его составе — только куриные яйца, мясо, грибы и сухарики. Буквально из "ничего" за считанные минуты вы приготовите вкуснятину.
Как приготовить мясной салат к пасхальному столу
Ингредиенты:
- куриные яйца — 5 шт.;
- мясо (курица или говядина) — 300 г;
- маринованные грибы (шампиньоны) – 300 г;
- соль, зелень, сухарики из черного хлеба — по вкусу;
- майонез.
Способ приготовления:
- Мясо отвариваем до готовности. Даем ему остыть в бульоне и нарезаем небольшими кубиками.
- Куриные яйца отвариваем круто. Когда они остынут, чистим от скорлупы, нарезаем также небольшими кубиками.
- Сливаем с грибов жидкость. Нарезаем их четвертинками.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты в салатнике. Солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат посыпаем зеленью.
Подавать салат можно с любимым гарниром. Такое блюдо точно всех поразит.