19 мая, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Ленивые беляши с мясом и без теста: рассказываем, чем заменить главный ингредиент
Ленивые беляши с мясом и без теста: рассказываем, чем заменить главный ингредиент

Ленивые беляши с мясом и без теста: рассказываем, чем заменить главный ингредиент

Беляши можно готовить не только из теста, но еще заменить его можно лавашем, вафлями. А для начинки подойдет любое мясо. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных ленивых беляшей с мясом, основа которых – вафли.

Ингредиенты:

  • Вафли
  • Фарш свинина + говядина – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Яйца – 2-4 шт.

Способ приготовления:

1. Мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте специи и яйцо, перемешайте.

2. Оставшиеся яйца посолите и взбейте.

3. На каждую вафлю выложите тонкий слой фарша, сверху выложите еще одну, прижмите.

4. Окуните каждый кусок в яйцо и жарьте до золотистого цвета.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Беляши с мясом жареные
  • Беляши на сковороде

  • Беляши с мясом на дрожжах

Источник материала
Поделиться сюжетом