19 мая, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Так красную рыбу вы еще не солили: рецепт, для которого понадобится коньяк
Так красную рыбу вы еще не солили: рецепт, для которого понадобится коньяк

Так красную рыбу вы еще не солили: рецепт, для которого понадобится коньяк

Засоленная красная рыба – идеальный ингредиент для бутербродов на любой случай. А если воспользоваться следующей технологией – вы сможете использовать готовый продукт уже через 24 часа. Особый ингредиент, который нужно добавить – коньяк.

Идея приготовления засоленной красной рыбы с коньяком опубликована на странице фудблогера Инны Каланчи (inna_kalancha) в Instagram. Всё очень элементарно.

Ингредиенты:

  • соль – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • коньяк – 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Засыпать в мисочку соль.

2. Добавить сахар.

3. Влить коньяк.

4. Все тщательно перемешать.

5. Выложить получившуюся смесь на рыбу.

6. Хорошо растереть по всему кусочку.

7. Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Лосось в горшках
  • Лосось в духовке
  • Лосось в соусе
Источник материала
Поделиться сюжетом