/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F69ff8afac8b77d55a4a66288c08e379d.png)
Малосольные огурцы в пакете, которые можно есть через 10 минут: самый легкий рецепт закуски
Малосольные огурцыможно готовить с разными специями и чесноком. Стоит отметить, что готовить их можно и просто в пакете.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F54d6bca283259f5d8b7afbb0d69f98c9.jpg)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных, хрустящих малосольных огурцов, которые готовятся в пакете.
Ингредиенты:
- Огурцы – 350 г
- Укроп – пучок
- Масло – 2 ст. л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Уксус – 1 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Помойте и порежьте огурцы пополам или на 4 части.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F72091484bd54bb1bda3b56a0676673b5.png)
2. Добавьте соль, специи, тертый чеснок, масло, уксус, укроп и хорошо перемешайте в пакете.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F24ad15ff5bae38002760510ccf476ac9.png)
3. Оставьте в холодильнике на 5-10 минут и можно есть.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F35e474194d3743a838cef50b5025386a.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Малосольные огурцы с соевым соусом
-
Маринованные огурцы по-польски
-
Квашеные огурцы с хреном и зеленью

