Завтраки из яиц пользуются невероятной популярностью и людей всех возрастов во многих уголках мира.
Омлеты делают рыхлыми и совсем тонкими, с начинками и без. Яичницу жарят с овощами, разными видами колбас, луком и просто так.
На завтраки готовят яичные конвертики, омлеты с медом и творогом, знаменитую яичную шакшуку с помидорами и перцем, тортилье с яйцом.
На завтраки готовят гренки с яйцом и нежные яйца пашот. Однако благодаря тому, что яйца поживают с большим количеством различных ингредиентов эксперименты не останавливаются.
Так, результатом своего эксперимента поделилась блоггерша Алла Малкин . Для этого понадобятся 3 яйца, капуста брокколи, консервированный тунец, помидоры и творог Фета, творог Моцарелла, а также любой любимый творог.
Ход приготовления такого омлета очень прост и быстр. Сырые яйца вбиваем в чашу блендера, туда же добавляем капусту брокколи – взбиваем.
Консервированный тунец выкладываем на сковороду, добавляем помидоры черри, изрезанные пополам. Также выкладываем сыр Фета, моцареллу, поджариваем и добавляем на сковороду яичную смесь.
«Помешивать до готовности, добавить любой творог в конце. Оно так необычно, сочно и интересно…», - отметила блогерша, добавив, что вместо тунца еще хочет попробовать такой омлет с беконом.
Новый рецепт омлета на завтрак.
Последние новости Украины:
Обычного омлета больше не захочется: рецепт оригинальной яичницы на завтрак.
Омлет будет еще нежнее, если знать один секрет.
Душистые драники по-новому: Клопотенко поделился секретом, как улучшить любимое блюдо.