/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F91880217d74fe600c8f54fe2af85beb4.jpg)
Сохраняйте на будущее: "Мастер Шеф" Хименес-Браво предложил рецепт курицы с пикантным соусом
Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился полезным рецептом для всей семьи, такой вариант приготовления запомнится многим благодаря соусу.
Ингредиенты:
- Куриное бедро: 150 г
- Соль, перец: по вкусу
- Крахмал: 10 г
- Сладкий перец: 60 г
- Лук репчатый: 30 г
- Манго: 30 г
- Кунжут: для украшения
- Лук зеленый: для украшения
Для соуса:
- Томатная паста: 50 мл
- Яблочный уксус: 20 мл
- Сахар: 30 г
- Вода: 20-30 мл
Способ приготовления:
Куриное бедро нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, делится "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
На разогретую сковороду добавьте немного оливкового масла. Обжаривайте куриные кусочки до золотистой корочки. Готовую курицу уберите со сковороды и отложите в сторону.
"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В той же сковороде, где жарилась курица, обжарьте сладкий перец и лук. Затем уберите овощи со сковороды и отложите в сторону.
В чистую сковороду выложите томатную пасту. Добавьте воду, яблочный уксус и сахар. Тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте нарезанное манго и обжаривайте все вместе, помешивая, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
В соус выложите обжаренные овощи и курицу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись соусом. Если соус слишком густой, добавьте немного воды для достижения нужной консистенции.
Последние новости Украины:
Финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт вкуснейшего завтрака вместо каш и сырников.
Как правильно готовить жареный картофель: ресторатор раскрыл простой рецепт.
Салат из молодой капусты получится супервкусным: кулинар дала оригинальный рецепт.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F69b34dda9b6cf7b52a92ce9bd8659e9d.jpg)
Этот дешевый раствор отбелит ваш тюль: от жира и пыли не останется ни следа
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F11284fe86c10d8d8815f3ae8c90b0325.jpg)
Спасите свой урожай: вот чем следует обработать деревья после заморозков
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F0ec7ec55256ece56f9f689d5726167ca.jpg)
Те самые ириски из детства: рецепт конфет, вкус которых мы потеряли, но можем вернуть
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Ffc204fecab7eb0808d352598925cd1ae.jpg)
Клетка, личное пространство и медлительность: как помочь попугаю адаптироваться на новом месте
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fd0a3df3821b3abdb92329997c90e8974.jpg)
Тайны в чашке: как правильно гадать на чаинках и не перепутать знаки судьбы с завтраком
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F63%2F7c9638d9d47c8dd01abe8e120ecc4b02.jpg)
Гороскоп на 18 апреля 2025 года по картам Таро для всех знаков зодиака
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F63%2Fa879674293ec7841d1adffd05e630b1d.jpg)