22 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
БпЛА ВСУ уклонился от запущенной по нему ракеты ЗРК "Тор" РФ
БпЛА ВСУ уклонился от запущенной по нему ракеты ЗРК "Тор" РФ

БпЛА ВСУ уклонился от запущенной по нему ракеты ЗРК "Тор" РФ

После того, как российские оккупанты промазали по украинскому беспилотнику, вражеский "Тор" был уничтожен.

Российские оккупанты решили сбить из ЗРК "Тор" украинский беспилотник. Украинские операторы БпЛА 14-го полка БпАК смогли виртуозно уклониться от запущенного по беспилотнику снаряда. Видео того, как БпЛА Сил обороны избежал вражеского боеприпаса выложили в телеграмм-канале "СтратКом ВСУ".

На обнародованных кадрах видно, как украинский беспилотник завис в воздухе над местом, где российские оккупанты разместили свой ЗРК "Тор". Враг его заметил и пытался сбить снарядом из ЗРК. БпЛА мастерски избежал поражения в последний момент отлетев в сторону.

"Украинский беспилотник, как Нео, уклоняется от пущенной по нему ракеты из российского ЗРК "Бук". При этом сам "Тор" уклониться от удара не смог. Результаты профессиональной работы украинских операторов 14-го отдельного полка БпАК", — говорится в сообщении.

Сам российский "Тор" уже вскоре был уничтожен Силами обороны.

Также сообщалось, что на Луганском направлении бойцы ВСУ поразили операторов дронов Supercam. В районе населенного пункта Варваровка группа россиян пришли забрать свой БпЛА, чем воспользовались украинские защитники.

Источник материала
Поделиться сюжетом