![Быстро, но вкусно: "Мастер Шеф" Литвинова дала простой рецепт вкусных кабачков на зиму](https://thumbor.my.ua/jHKMbFlPHDJsX6R_sU9bUhg3xUk=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F53a546f238c59f7fb7cf8a1ca279746a.png)
Быстро, но вкусно: "Мастер Шеф" Литвинова дала простой рецепт вкусных кабачков на зиму
На этот раз звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова предложила быстрый и простой рецепт закуски из кабачков, который займет всего пять минут вашего времени.
Ингредиенты:
- Кабачки — 250 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Перец — 1/3 ч. л.
- Оливковое масло — 40 мл
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте кабачки тонкими слайсами, полукольцами или небольшими брусочками, в зависимости от предпочтений, советует "Мастер Шеф" Литвинова. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
Поместите нарезанные кабачки в зип-пакет.
Добавьте соль, перец, прованские травы, чеснок и оливковое масло.
"Мастер Шеф" Литвинова добавляет, закройте пакет и тщательно потрясите его в течение нескольких минут, чтобы кабачки хорошо пропитались маринадом.
Маринованные кабачки можно подавать к столу уже через 5–10 минут. Благодаря такому короткому времени маринования, они сохраняют свежесть и приобретают насыщенный вкус, делится "Мастер Шеф" Литвинова.
Последние новости Украины:
Напомним, звезда "Мастер Шеф" Литвинова дала простой рецепт домашних запеченных роллов.
Как сообщала Politeka, звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова дала рецепт быстрой и безопасной домашней шаурмы.
Также Politeka писала, что Татьяна Литвинова показала, как приготовить настоящую украинскую чесночную колбасу.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)