/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F981d583bb83e6291348c1126f8cb3b96.jpg)
Что добавить в фарш для куриных котлет, чтобы они были сочными: делимся рецептом
Для того, чтобы куриныекотлеты были сочными и мягкими, кулинары советуют добавить в основу тертые сырые овощи, а также сыр, сливочное масло.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F1b98e077ad4070615492c1ecbe5a0e22.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных, сочных куриных котлет, в фарш для которых нужно добавить тертый твердый сыр.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb6d2b70979019c951fb4c62d98ce0ac7.png)
Ингредиенты:
- 600 г. фарша из филе курицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 лук
- 1 морковь
- 20 г. мягкого сливочного масла
- 60 г твердого сыра
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Чеснок, лук и морковь измельчите в чаше блендера или натрите на терке. Переложите овощи в фарш и добавьте все остальные ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, сыр натрите на терке и перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F832d9a5e1434eec4f649267fd49e9e61.png)
2. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо разогрейте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F803a32c51081d44ba2db528d889e82c4.png)
3. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки и жарьте на низком огне.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ffe28a7b8615916791e020ec1a288a79b.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Котлеты по-киевски
-
Сочные рубленые котлеты из индейки
-
Котлеты из крабовых палочек

