Очень часто сырники получаются сырыми внутри и распадаются. Чтобы они держали форму, добавьте в основу рисовую муку или кокосовую стружку.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных сырников с рисовой мукой, которые не будут распадаться.
Ингредиенты:
- 200 г сыра в брикете
- 1 желток
- 2 ст.л. рисовой муки (это главный секрет)
- 1 ст.л. сахара или сахарозаменителя
- 0.5 ванильного сахара
Способ приготовления:
1. В сыр добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
2. Влажными руками сформируйте сырники, немного обваляйте в рисовой муке.
3. На сковороду добавьте небольшое количество масла и хорошо разогрейте, сделайте огонь до среднего и жарьте сырники до золотой корочки с двух сторон.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Сырники с изюмом и манкой
-
Сырники в духовке с манкой
-
Сырники с изюмом
Почему категорически запрещено присваивать найденные вещи и при чем здесь предрассудки
Comments UA
Вас спасет овощ за три копейки: как защитить стекло автомобиля от замерзания
Telegraf
Домашняя халва: рецепт любимого десерта без лишних хлопот
Фокус
Как выбрать виски шаг за шагом
Bin UA
Гороскоп на 23 января 2025 года по картам Таро для всех знаков зодиака
UAToday
Очень вкусная выпечка: рецепт творожного печенья с яблочной начинкой
Фокус
Вместо колбасы на бутерброды приготовьте эту роскошную закуску: рецепт зельца
Telegraf