/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fe49b3f22d8ccfec2880495675b6c68a7.jpg)
Быстрые малосольные огурцы на минеральной воде: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Малосольные огурцы можно готовить со специями, острыми и сладкими маринадами, а также на минеральной воде. Для того, чтобы они были хрустящими, огурцы нужно перед приготовлением замочить в холодной воде.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8e1a5859d1cae8f2d5094590d2aeb744.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных малосольных огурцов на минеральной воде.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F43c699a084fd8e5efded9d164002f0f9.png)
Ингредиенты:
- Огурцы – 1 кг
- Чеснок – 5 зуб.
- Соль – 2 ст.л.
- Минеральная вода – 1,5 л.
- Укроп
- По желанию: листья хрена, вишневые или смородиновые веточки
Способ приготовления:
1. Огурцы порежьте пополам, чеснок почистите, укроп измельчите.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F308a6515fd3fb59157d9190020750470.png)
2. В банку выложите все ингредиенты, добавьте соль и залейте водой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F7ca9fbe76e04776b485e38e35acf20b0.png)
3. Закройте крышкой, поставьте в холодильник и через сутки огурцы готовы к подаче!
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F235a05693e7e22bde545fbcddabe47c4.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Квашеные огурцы с хреном и зеленью
-
Малосольные огурцы с семенами горчицы
-
Маринованные огурцы "Кровавая Мэри"

