Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки
Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Каждый человек имеет свой способ взбивания яиц для омлета. Некоторые заранее сбивают в миске, а кто-то перемешивают прямо на горячей сковородке. Но есть один важный нюанс, который может просто испортить яичницу.

Редакция FoodOboz расскажет о том, что может испортить омлет. Все дело только в одном ингредиенте.

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Многие люди, во время приготовления омлета, любят добавлять в смесь немного молока. Но это большая ошибка. Именно такое действие может сделать ваш будущий омлет резиновым.

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Все, что делает этот ингредиент, это придает влажности. Если вы хотите получить нежный омлет – нужно выбрать правильную основу для жарки.

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

На чем лучше жарить омлет

Лучше жарить омлет на сливочном масле. Его нужно совсем чуть-чуть разогреть на сковородке, а затем вылить яйца. Сначала продукт нужно немного перемешать, а затем свернуть лопаткой.

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Также яйца можно процедить, чтобы разбить белки. Затем их нужно готовить на очень слабом огне.

Что может испортить ваш омлет: никогда не допускайте этой ошибки

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Пирожки из лаваша с яйцами и зеленью
  • Салат с яйцами и сардинами
  • Майонез на пастеризованных яйцах
Источник материала