Безглютеновая пицца из кабачков: самый простой и полезный рецепт от Татьяны Литвиновой
Безглютеновая пицца из кабачков: самый простой и полезный рецепт от Татьяны Литвиновой

Безглютеновая пицца из кабачков: самый простой и полезный рецепт от Татьяны Литвиновой

Татьяна Литвинова предлагает вам попробовать очень простой и полезный рецепт пиццы из кабачков.

Это безглютеновое блюдо готовится всего из нескольких ингредиентов и точно поразит вас своим вкусом.

Пицца из кабачков: необходимые ингредиенты:

  • 2 средних кабачки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • 100 г голландского сыра
  • 2 ст. л. томатного соуса (или кетчуп)
  • Сухой орегано для приправы
  • Прошутто или хамон (по желанию)
  • Базилик для подачи

Натрите кабачки на крупной терке, а затем отожмите лишнюю влагу. Это поможет избежать водянистой консистенции пиццы.

Отправьте натертые кабачки в форму для выпечки, предварительно смазанную пергаментом. Добавьте соль, перец и яйцо, перемешайте прямо в форме. Это сэкономит вам время на мытье посуды!

Разогрейте духовой шкаф до 200°C. Выпекайте основания кабачковой пиццы около 10 минут, чтобы она немного подсохла.

Достаньте основание из духовки и мажьте сверху томатным соусом, распределяя не более двух столовых ложек. Посыпьте тертым голландским творогом.

Поставьте пиццу в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. По желанию можно добавить прошутто или хамон.

Перед подачей украсьте пиццу свежим базиликом. Пицца из кабачков готова, вкусна!

Попробуйте этот рецепт пиццы от Татьяны Литвиновой – это идеальное сочетание здорового питания и вкусной еды!

Последние новости Украины:

Напомним, звезда "Мастер Шеф" Литвинова дала простой рецепт домашних запеченных роллов.

Как сообщала Politeka, звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова дала рецепт быстрой и безопасной домашней шаурмы.

Также Politeka писала, что Татьяна Литвинова показала, как приготовить настоящую украинскую чесночную колбасу.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader