Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки/У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте
Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки/У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

Константин Грубич узнал об ошибке при приготовлении ряженки/У телеведущего вызвал вопрос один нюанс в рецепте

В процессе приготовления ряженки, по одному из рецептов, при пряжении надо каждый раз снимать пленку с молока.

Об этом рассказал ведущий кулинарных программ Константин Грубич.

"Недавно впервые в жизни приготовил дома ряженку из молока и сметаны от бабушки-крафтовички. Рецепт взял в книге, которых у меня много.

Там написано: надо каждый раз снимать пленку с молока при пряжении. Что я ответственно делал и показывал в своем ролике! НО! Народ возмутился: посыпались комментарии, что именно в пленках весь цимус, от них якобы не избавляться надо, а наоборот – каждый раз топить в молоке; чем их больше образуется, тем вкуснее получится потом ряженка”, – написал Грубич.

"Похоже на правду. А вы что скажете? Верить рецепту из книги (тоже люди писали) или комментаторам-практикам?", - спросил телеведущий.

Также он поделился видеозаписью приготовления ряженки .

  • Начинается сезон глинтвейна: как приготовить вкусный "осенний суп" дома
  • Огурцы по-корейски на зиму: простой рецепт пикантной закуски
  • Баклажаны "Огонек" по-новому: фирменный рецепт от Татьяны Литвиновой
Источник материала
loader
loader