Простой рецепт сырников от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво: очень нежные и вкусные
Простой рецепт сырников от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво: очень нежные и вкусные

Простой рецепт сырников от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво: очень нежные и вкусные

На этот раз судья проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить невероятно вкусные и нежные сырники с фруктовой начинкой.

Особенность этого рецепта в том, что "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво не жарит сырники, а запекает их. Готовятся они так же просто и быстро, как и обычные. В этот раз для начинки сырников шеф-повар использовал сливы, но можно экспериментировать с разными начинками.

Для приготовления оригинальных сырников для завтрака Мастер Шеф Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • 150 г слив
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. корицы

Творог "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво разминает вилкой, чтобы не было больших комочков. К творогу добавляем растопленное сливочное масло, яйца и немного мускатного ореха, перемешиваем до однородности.

Для начинки из слив "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво удаляет косточки, а сами сливы нарезает на большие кусочки и смешивает с сахаром и корицей. Формируем ровные сырники с начинкой.

Выпекать сырники можно в мультипечке примерно 20-30 минут при 180 градусах. Или выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяности.

Последние новости Украины:

Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.

Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.

Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader