"Какое же Рождество без...": Наталья Могилевская подсказала украинкам, что можно делать на кухне
"Какое же Рождество без...": Наталья Могилевская подсказала украинкам, что можно делать на кухне

"Какое же Рождество без...": Наталья Могилевская подсказала украинкам, что можно делать на кухне

Популярная в социальных сетях и известная на телевидении украинская певица приняла решение точно поднять своим фанатам настроение, а также создать праздничное настроение. Для этого звезда сняла ролик, в котором поделилась своим рецептом традиционной рождественской кутьи.

На этот раз артистка открыла несколько секретов, которые делают ее блюдо особенно вкусным.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Могилевской в сети Instagram.

Рецепт от Натальи Могилевской, скриншот: Instagram

"Делюсь с вами, как всегда, самым лучшим и самым полезным. Какое же Рождество без кутьи? У каждой семьи свой рецепт, а сегодня я расскажу, как ее готовлю я", - обратилась Наталья к своим подписчикам.

Рецепт от Натальи Могилевской, скриншот: Instagram

Рецепт от Натальи Могилевской, скриншот: Instagram

Для приготовления кутьи певица рекомендует использовать: два стакана отваренной пшеницы, столовую ложку замоченного изюма, орехов, меда и замоченного мака.

Наталья Могилевская раскрыла свой секрет идеального вкуса: добавление чайной ложки меда даже в соленые блюда. Также она советует добавить в кутью щепотку соли, чтобы подчеркнуть вкус и сделать его более выразительным.

Рецепт от Натальи Могилевской, скриншот: Instagram

Кроме того, Наталья рассекретила, что для еще большей выразительности вкуса добавляет четверть чайной ложки соли. Между тем сбалансирует все это мед, который артистка советовала добавлять раньше. В конце концов, в конце стоит перемешать всю смесь и наслаждаться кутьей.

"С Рождеством Христовым! У меня есть маленький секрет. Чтобы вкус кутьи раскрылся полностью, надо добавить то, что всегда усиливает его - немного соли", — поделилась звезда.

Кутья с рисом

Для наших уважаемых читателей есть отдельный "ленивый" способ приготовления кутьи из риса

Как приготовить кутью из риса на Рождество:

Хорошо промойте рис в холодной воде. Залейте его водой в соотношении 1:2 (500 мл воды). Добавьте соль и варите до полной готовности.

К меду добавляем половину стакана теплой воды и тщательно перемешиваем до полного растворения меда. После этого заливаем мак и изюм кипятком на 10 минут.

Мелко рубим ножом грецкие орехи. Можно их даже немного обжарить, что придаст блюду аппетитных нот. Мак измельчаем блендером.

Отваренный рис стоит также промыть холодной водой, а после этого процедить с помощью сита. Добавляем к рису мак, изюм, орехи, мед и все это хорошо перемешиваем. Ну вот и все. Ваша рождественская кутья из риса готова.

Напомним, "Границы - это про защиту": Наталья Могилевская с дочерью учатся махать кулаками.

Ранее сообщалось, "Любовь делает женщин...": Наталья Могилевская резко избавилась от лишних 15 кило.

Также, "Мы ссорились из-за тебя...": Ирина Билык припомнила Коляденко "терки" с Могилевской.

Источник материала
loader
loader