Рецепт ленивого пирога от победительницы "Зважені та щасливі": с ветчиной и сыром
Рецепт ленивого пирога от победительницы "Зважені та щасливі": с ветчиной и сыром

Рецепт ленивого пирога от победительницы "Зважені та щасливі": с ветчиной и сыром

Победительница шоу "Зважені та щасливі", а теперь диетолог Юлия Науменко показала, как приготовить вкусный ленивый пирог с ветчиной и сыром.

Для этого рецепта не придется возиться с замесом теста, потому что звезда "Зважені та щасливі" использует готовое слоеное тесто, которое продается в каждом супермаркете.

Этот пирог очень быстро готовится и получается вкусным как горячий, так и когда остынет.

Для приготовления ленивого пирога с ветчиной и сыром звезда "Зважені та щасливі" Юлия Науменко использует следующие ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 лист
  • крем-творог – 100 г
  • ветчина – 150 г
  • листья шпината – 50 г
  • сыр (пармезан) – 50 г
  • яйцо – 1 шт.

Слоеное тесто размораживаем, как указано на упаковке. Раскатываем тесто в прямоугольник и делаем надрезы с обеих сторон, как на видео.

Посередине победительница "Зважені та щасливі" выкладывает начинку полоской: крем-сыр, промытые и просушенные листья шпината, ветчину, нарезанную на тонкие слайсы, и натертый сыр.

Формируем пирог, заворачивая полоски теста, как на видео. Перекладываем пирог на противень, застеленный пергаментом, сверху смазываем размешанным яйцом и выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяности (примерно 20 минут).

"Вы точно попробуете приготовить такой пирог на закуску, очень быстро и вкусно, сохраняйте рецепт, чтобы не потерять", – отметила звезда "Зважені та щасливі".

Последние новости Украины:

Как вкусно засолить красную рыбу: победительница "Мастер Шеф" дала праздничный рецепт.

Вкуснее крабового салата: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками.

Секрет идеальной моркови по-корейски: кулинар поделилась простым рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader