/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F95f8ad068bafb1aaab1e51bd1af9ebe8.jpg)
Карамельная морковь по рецепту Клопотенко: записывайте идеальный десерт из овоща
Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное, попробуйте карамелизованную морковь на десерт. Она поразит насыщенным вкусом. Благодаря этому рецепту обычную морковь можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.Кулинар Евгений Клопотенко раскрыл простой секрет, как сделать морковь еще вкуснее. Достаточно просто карамелизовать ееМорковь - 200 граммов,масло сливочное - 20 граммов,вода - 150 - 200 миллилитров,сахар - 2 столовые ложки.Порежьте морковь и выложите в кастрюлю. Добавить воду, масло и сахар.Из пергамента вырежьте кружочек по диаметру кастрюли и накройте морковь. Тушите в течение 15 минут на среднем огне.

