Приготовит даже новичок
Пекинская капуста является довольно популярным овощем, особенно зимой. Ее не только маринуют, но и делают вкусные салаты.
Именно одним из них мы сегодня и хотим поделиться. Готовится он быстро, а получается вкусным и сытным, информируют на Instagram-странице "katia_cooking_".
Как приготовить салат с пекинской капустой и ветчиной
Ингредиенты:
- пекинская капуста;
- огурец;
- ветчина;
- яйца;
Для заправки:
- греческий йогурт;
- зеленый лук;
- соль и перец по вкусу;
Способ приготовления:
1.Капусту мелко нарезать.
2.Огурцы нарезать кусочками.
3.Яйца и ветчину нарезать квадратиками.
4.Смешать все для заправки, добавить ее в салат, перемешать.