/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Faf825aea76482481b12457a5dfebcf95.jpg)
Как приготовить идеальную рельефную глазурь для паски: очень простой рецепт
Одна из проблем, с которой порой сталкиваются хозяйки во время приготовления паски – это глазурь.
Она ведь может и в руки липнуть, и некрасиво ложиться на изделие, и трескаться.
Рецептом рельефной глазури поделилась кулинарка Ольга Рябенко.
200 г сахара.
100 г яичных белков.
л лимонной кислоты.
щепотка соли.
Приготовление.
В большую миску добавляем белки и сахар.
Ставим на водяную баню, постоянно помешивая эту массу.
Нагреваем белковую массу, пока сахар не растает.
Снимаем миску с водяной бани.
Добавляем к этой массе лимонную кислоту и соль.
Газовой горелкой можно немного поджарить рельеф.
