Маринованный редис: рецепт разрывает Сеть
Маринованный редис: рецепт разрывает Сеть

Маринованный редис: рецепт разрывает Сеть

Мариновать можно не только огурцы и баклажаны, но и, например, редис.

Рецепт прост, а приготовленный редис понравится всей семье.

Итак, как приготовить блюдо.

1 пучок редиса.

1-2 зубка чеснока.

перец чили.

Для маринада.

250 мл воды.

1 лавровый лист.

1 гвоздика.

1 столовая ложка сахара.

1 чайная ложка соли.

50 г яблочного уксуса.

Суть рецепта в том, что по редиске перед тем, как замариновать, надо постучать кухонным молотком, чтобы она треснула.

Тогда она лучше промаринуется, впитает в себя вкусы и ароматы специй, и при этом останется более хрустящей, будет более интересную текстуру, чем нарезанная кружками.

После того, как вы отбили редиску, нужно залить горячим маринадом, приготовленным из вышеуказанных ингредиентов, добавить чеснок и перчик чили.

Поставить в сутки в холодильник.

Рецепт читайте в новости.

Источник материала
loader
loader