/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F72f6ab2d835afa6d9e757fd2f1857373.jpg)
Обычные вареные макароны станут в разы вкуснее: добавьте этот простой ингредиент
Вареные макароны — это незаменимый гарнир на столе каждой украинской семьи.
Такое блюдо легко и быстро готовить, даже начинающий кулинар на отлично справится с этой задачей.
Обычно, чтобы сделать макароны более вкусными, в них добавляют сливочное масло или любой сыр.
Однако многие хозяйки имеют свой секретный ингредиент, который превращает обычные вареные макароны в настоящий кулинарный шедевр без этих дорогостоящих продуктов.
Что добавить в макароны, чтобы они стали в разы вкуснее: секрет опытных хозяек.
Этот секретный продукт — обычный творог.
Его нужно добавлять в горячие макароны, чтобы усилить вкус блюда, сделать его нежным и сливочным.
Сначала необходимо отварить макароны как обычно, затем слить воду и пересыпать готовое блюдо в большую миску.
Туда же следует добавить 2-3 столовых ложки свежего творога и все тщательно перемешать.
Затем можно еще измельчить свежую зелень и посыпать макароны.
Это блюдо будет иметь нежную сливочную текстуру даже без добавления дорогостоящих ингредиентов — сливочного масла или сыра.
К тому же, такие макароны легко готовить, этот процесс не требует много времени и усилий.
Макароны с творогом непременно понравятся всей семье, а особенно маленьким детям.

