Обычные вареные макароны станут в разы вкуснее: добавьте этот простой ингредиент
Обычные вареные макароны станут в разы вкуснее: добавьте этот простой ингредиент

Обычные вареные макароны станут в разы вкуснее: добавьте этот простой ингредиент

Вареные макароны — это незаменимый гарнир на столе каждой украинской семьи.

Такое блюдо легко и быстро готовить, даже начинающий кулинар на отлично справится с этой задачей.

Обычно, чтобы сделать макароны более вкусными, в них добавляют сливочное масло или любой сыр.

Однако многие хозяйки имеют свой секретный ингредиент, который превращает обычные вареные макароны в настоящий кулинарный шедевр без этих дорогостоящих продуктов.

Что добавить в макароны, чтобы они стали в разы вкуснее: секрет опытных хозяек.

Этот секретный продукт — обычный творог.

Его нужно добавлять в горячие макароны, чтобы усилить вкус блюда, сделать его нежным и сливочным.

Сначала необходимо отварить макароны как обычно, затем слить воду и пересыпать готовое блюдо в большую миску.

Туда же следует добавить 2-3 столовых ложки свежего творога и все тщательно перемешать.

Затем можно еще измельчить свежую зелень и посыпать макароны.

Это блюдо будет иметь нежную сливочную текстуру даже без добавления дорогостоящих ингредиентов — сливочного масла или сыра.

К тому же, такие макароны легко готовить, этот процесс не требует много времени и усилий.

Макароны с творогом непременно понравятся всей семье, а особенно маленьким детям.

Источник материала
loader
loader