Восемь самых вкусных и лучших начинок для блинчиков: о таких мало кто знает
Восемь самых вкусных и лучших начинок для блинчиков: о таких мало кто знает

Восемь самых вкусных и лучших начинок для блинчиков: о таких мало кто знает

Рассказываем, какие начинки для блинчиков самые вкусные, такие варианты на любой вкус и кошелек.

Какие восемь лучших и вкусных начинок для блинчиков: полезные советы хозяйкам.

Блинчики с начинкой из яиц.

Отварите несколько яиц, натрите на терку, добавьте нарезанную зелень — лук и укроп, посолите и поперчите.

Можно добавить немного майонеза, чтобы начинка не рассыпалась.

Сырная начинка.

Возьмите полкило творога, добавьте желток куриного яйца, 2-3 столовые ложки сахара, щепотку ванилина и изюм, предварительно замоченный в кипятке.

Все тщательно перемешайте и можно мазать блинчики.

Куриная начинка.

Надо отварить одно куриное филе, перекрутить на мясорубке, натереть 2 вареных яйца, добавить в эту массу нарезанного укропа, соли и перца по вкусу.

Грибная начинка.

Состав: 500 граммов грибов, 2 штуки репчатого лука, соль, перец.

Обжарьте грибы и лук, добавьте перец и соль по вкусу, все тщательно перемешайте.

Печеночная начинка.

На полкило куриной печени нужно взять луковицу и среднюю морковь, все обжарить, добавить три натертых вареных яйца, соль и перец по вкусу, ложку майонеза.

Блинчики с мясом Эта начинка считается самой популярной.

На полкило фарша надо взять одну луковицу и обжарить все.

Затем добавьте соль и перец по вкусу — и начинка готова.

Блинчики с ветчиной и сыром.

Состав: 300 граммов ветчины, 150 граммов сыра, 2-3 вареных яйца и соль.

Нарежьте ветчину соломкой, сыр и яйца натрите на крупной терке, добавьте соль по вкусу.

Начинка из красной рыбы Для приготовления начинки нужно взять плавленый или мягкий сыр и нарезанную на кусочки слабосоленую красную рыбу, все тщательно перемешать.

При желании можно добавить зелень.

Источник материала
loader