Невероятно вкусная закуска из пекинской капусты: так вы еще точно не готовили
Невероятно вкусная закуска из пекинской капусты: так вы еще точно не готовили

Невероятно вкусная закуска из пекинской капусты: так вы еще точно не готовили

Рулетики из пекинской капусты, нежные внутри и хрустящие снаружи, обязательно станут изюминкой вашего домашнего стола.

Готовятся они легко и быстро, а их вкус не уступает ресторанным деликатесам.

Процесс приготовления:.

Процесс приготовления рулетиков начинается с аккуратного отделения листьев пекинской капусты.

Их выкладывают в специальную форму для запекания, заливают кипятком и оставляют на 15–20 минут, чтобы листья стали мягкими и гибкими.

Затем очищают картофель, нарезают на мелкие кубики и отваривают до готовности.

Затем картофель разминают в нежное пюре.

Репчатый лук нарезают мелкими кубиками, так же измельчают и болгарский перец.

Морковь натирают на мелкой терке.

На разогретую сковороду наливают немного растительного масла, сначала обжаривают лук до прозрачного состояния, затем добавляют морковь и болгарский перец и тушат вместе.

Получившуюся овощную зажарку выкладывают в миску с картофельным пюре, добавляют соль и сушеный чеснок, тщательно перемешивают все ингредиенты.

В толстой части листьев пекинской капусты делают надрез, после чего на центр кладут начинку и аккуратно заворачивают в компактный рулет.

В отдельной миске взбивают куриные яйца до однородной консистенции.

Каждый рулет сначала погружают в яичную смесь, а затем тщательно обкатывают в панировочных сухарях.

На хорошо разогретой сковороде рулеты обжаривают с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader