/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F05f1db8f11e5a3d84404a2951177ff32.png)
Подойдут и на фуршет, и как перекус: вкусные бутерброды с тунцем и помидорами
Эти вкуснейшие бутерброды готовятся за несколько минут, а исчезают со стола мгновенно! Идеальный вариант для приятной неожиданности: если у вас дома банка тунца — вкусная закуска до прихода гостей гарантирована, а импровизированное застолье пройдет на отлично.
Процесс приготовления:.
Большие ломтики ржаного хлеба нарезаем на удобные порционные формы — например, треугольники или квадраты.
Отваренные вперед яйца очищаем и натираем на мелкой терке.
Полученную массу распределяем поверх сыра, создавая нежный слой.
Следующий слой — помидоры.
Нарезаем их кружочками и выкладываем по одному на каждую заготовку.
С консервированного тунца сливаем лишнюю жидкость.
Если он в больших кусках — разминаем вилкой до удобной консистенции.
Рыбу выкладываем сверху, на каждый бутерброд — примерно одинаковыми порциями, чтобы вкус был сбалансированным.
Для завершающего штриха декорируем каждый бутерброд веточкой свежей зелени — подойдет как петрушка или укроп, так и измельченные листья салата.
Это добавит красок и свежести подачи.
Подаем бутерброды сразу после приготовления — пока хлеб остается слегка хрустящим.
Приятного аппетита!.

