/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F85a50d857186d3407fa8fd13915b13e1.jpg)
Малосольные огурцы: что добавить в рассол, чтобы было очень вкусно
Малосольные огурцы
Главный секрет вкусности — мед, который вместе с чесноком, зеленью и пряностями создает удивительно вкусное сочетание.
Как приготовить вкусные малосольные огурцы
-
Готовим огурцы — их нужно тщательно вымыть, высушить обрезать кончики с двух сторон. Если огурцы большого размера можно разрезать.
-
Для приготовления рассола на литр холодной воды добавьте две столовых ложки соли и чайную ложку жидкого меда. Хорошо размешайте, чтобы все компоненты хорошо растворились.
-
На дно банки положите лист хрена, добавьте несколько веточек укропа и три лавровых листа. Не забудьте добавить несколько горошин черного и душистого перца.
-
Положите огурцы в банк и залейте их рассолом, после чего прикройте банку капроновой крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на 2 дня.
-
Переставьте банку с огурцами в холодильник. Как только они остынут, попробуйте.

