/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F7bf9c45dbf38cbf0ae2995d561c5365e.jpg)
Такого гениального салата для праздничного стола вы еще не видели: нужно всего крабовые палочки и еще 3 ингредиента
Торт-салат с крабовыми палочками: рецепт (фото с сайта Добрі новини) / © Фото из открытых источников
Праздничный салат в форме закусочного торта с крабовыми палочками — это невероятно вкусное, легкое в приготовлении и поразительное блюдо, которое станет украшением любого стола. Простой рецепт и волшебный вид гарантированно покорят сердца ваших гостей! Рецептом поделились на сайте "Добрі новини".
Процесс приготовления:
-
Отварите куриные яйца вкрутую — около 9–10 минут после закипания воды. Затем охладите и очистите их. Разделите белки и желтки. Желтки натрите на мелкой терке и переложите в миску.
-
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с желтками. Добавьте две столовые ложки майонеза и тщательно перемешайте в однородную кремовую массу — это будет основа для начинки.
-
Разверните крабовые палочки в плоские листы. На блюдо или большую тарелку выложите первый крабовый лист и смажьте его тонким слоем сырной намазки. Сверху уложите следующий лист крабовых палочек, а затем слой начинки. Чередуйте крабовые листы и сырную массу до завершения. Последний слой — крабовый лист, который смазываем остатком майонеза по верху и бокам торта.
-
Белки натрите на мелкой терке и осторожно покройте ими верх и бока торта. Поставьте закусочный торт-салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Ребенок / © iStockЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

