Морковь по-корейски: салат, который вы будете готовить каждый день, ведь он никогда не надоест
Морковь по-корейски: салат, который вы будете готовить каждый день, ведь он никогда не надоест

Морковь по-корейски: салат, который вы будете готовить каждый день, ведь он никогда не надоест

Морковь по-корейски: рецепт / © Фото из открытых источников

Морковь по-корейски уже давно стала любимой закуской в кулинарном мире. В ней гармонично сочетается нежная сочная морковь с пикантным вкусом. Простой рецепт из доступных ингредиентов делает его любимым блюдом как для новичков, так и для опытных кулинаров, а приготовление занимает минимум времени.

Ингредиенты

морковь
1,5 кг
подсолнечное масло
0,5 стакана
соль
1,5 ч. ложки
сахар
2 ст. ложки
кориандр
1 ст. кровати
чеснок
8 зубчиков
паприка
1 ст. кровати
черный молотый перец
0,5 ч. ложки
молотый перец чили
1/3 ч. ложки
уксус 9%
3 ст. ложки

Процесс приготовления:

  1. Приготовление моркови по-корейски начинается с очищения овоща, после чего его натирают на специальной терке для корейской моркови.

  2. Морковь смешивают с сахаром, а в разогретое масло добавляют специи, тщательно перемешивают и выливают полученную смесь в морковь. Затем добавляют уксус и еще раз перемешивают — лучше руками, чтобы вкус равномерно распределился.

  3. Дайте салату настояться примерно один час, после чего разложите его по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками и поместите в прохладное место для хранения.

Приятного аппетита!

Святослав Поламар / © Associated Press

Читать новость полностью →

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо / © Facebook Роберта Фицо

Читать новость полностью →

Знаменитости Весы

Читать новость полностью →

Иванка Трамп / © Instagram Иванки Трамп

Читать новость полностью →

Источник материала
loader