/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F212b82435b43a72532929da3ea668506.jpg)
Осеннее блюдо, которое станет изюминкой на столе: невероятный рецепт тыквенного супа
Ищете рецепт вкусного осеннего блюда? Здесь вы найдете то, что нужно. Что может быть лучше осенью, чем легкий и полезный тыквенный суп. Это нежное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Рецептом поделилась известная украинская фудблогер Виктория Ускова. Нежная консистенция, яркий цвет, приятный аромат и непревзойденный вкус удивят ваши вкусовые рецепторы.
Тыквенный суп - ингредиенты
Для приготовления тыквенного супа вам понадобится:
Как приготовить тыквенный суп
Сначала нужно хорошо вымыть и почистить овощи. Их нужно нарезать крупными кусочками. Нарезанные овощи следует разложить на противень, полить оливковым маслом и отправить в духовку для запекания. Готовить их следует 25-30 минут при температуре 200°C.
Овощи нужно переложить в глубокую посуду и добавить туда бульон или воду. Все следует хорошенько перебить в пюре. К крем-супу следует добавить йогурт. Его также можно заменить сметаной. Также не нужно забывать о специях.
Ваше блюдо готово. Его можно подавать на стол с гренками или семечками, предварительно подогрев крем-суп.
Смотрите видео с рецептом тыквенного крем-супа:
Вас также заинтересует:

