Быстрое и очень вкусное блюдо: рецепт салата Венеция
Быстрое и очень вкусное блюдо: рецепт салата Венеция

Быстрое и очень вкусное блюдо: рецепт салата Венеция

Рецепт шикарного салата как и на каждый день, так и на праздничный стол.
Время приготовления:
5 минут
Время на подготовку:
2 минут
Порции
5-6 порции
Кухня
Интернациональная

Салат - универсальное блюдо, которое можно готовить как и к ужину, так и на праздник. Но после летнего сезона банальный салат из нарезанных овощей со сметаной уже не хочется есть.

В таком случае можно взять на заметку рецепт легендарного салата Венеция. Им, как узнал Главред, на своей странице в TikTok поделилась украинская блогерша под ником foodblog_kristi.

Салат Венеция - рецепт

Ингредиенты:

Для салата Венеция надо нарезать полосками колбасу и огурец. Высыпаем их в миску, добавляем туда морковь по-корейски и консервированную кукурузу.

Натираем на терке твердый сыр и добавляем в миску. Перчим все ингредиенты по вкусу и заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как приготовить салат Венеция:

@foodblog_kristi Салат Венеция ? Ингредиенты: -копченая колбаса 200 г -морковь по-корейски 150 г -огурец 150 г -консервированная кукуруза 200 г -твердый сыр 150 г -майонез "Провансаль" Щедро -черный молотый перец Вкусного! #салат#салатсколбасой#рецепт♬ оригинальный звук - FIЇNKA

Вас может заинтересовать:

Об источнике: foodblog_kristi

foodblog_kristi - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram, которая делится своими любимыми проверенными рецептами. На foodblog_kristi подписаны более 40 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader