/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F2b49d65718f7cb04378f621034c6e4db.jpg)
Быстрое и очень вкусное блюдо: рецепт салата Венеция
Рецепт шикарного салата как и на каждый день, так и на праздничный стол.
Время приготовления: 5 минут
Время на подготовку: 2 минут
Порции 5-6 порции
Кухня Интернациональная
Салат - универсальное блюдо, которое можно готовить как и к ужину, так и на праздник. Но после летнего сезона банальный салат из нарезанных овощей со сметаной уже не хочется есть.
В таком случае можно взять на заметку рецепт легендарного салата Венеция. Им, как узнал Главред, на своей странице в TikTok поделилась украинская блогерша под ником foodblog_kristi.
Салат Венеция - рецепт
Ингредиенты:
Для салата Венеция надо нарезать полосками колбасу и огурец. Высыпаем их в миску, добавляем туда морковь по-корейски и консервированную кукурузу.
Натираем на терке твердый сыр и добавляем в миску. Перчим все ингредиенты по вкусу и заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как приготовить салат Венеция:
@foodblog_kristi Салат Венеция ? Ингредиенты: -копченая колбаса 200 г -морковь по-корейски 150 г -огурец 150 г -консервированная кукуруза 200 г -твердый сыр 150 г -майонез "Провансаль" Щедро -черный молотый перец Вкусного! #салат#салатсколбасой#рецепт♬ оригинальный звук - FIЇNKA
Вас может заинтересовать:

