/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F9c9ab7f8ad0229c394882c86d5af62e4.jpg)
Фаршированный перец по абсолютно новому рецепту - не устоит никто
Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного перца, который покорит вас своим вкусом, ведь в начинке есть секрет. А все дело в том, что куриное филе нужно мелко нарезать, а не использовать фарш. Получается еще вкуснее и аппетитней, чем обычно.
Кстати, лучше всего подавать фаршированный перец со сметаной, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.
Фаршированный перец - рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе мелко нарежьте, добавьте натертые лук и чеснок.
Теперь добавьте яйцо, сметану, томатную пасту, зелень и специи, все хорошо перемешайте.
Перцы разрежьте пополам и удалите семена.
Начините половинки начинкой, отправьте в форму для запекания.
Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов, затем посыпьте твердым сыром и держите в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить фаршированный перец:
Вас может заинтересовать:

