Фаршированный перец по абсолютно новому рецепту - не устоит никто
Фаршированный перец по абсолютно новому рецепту - не устоит никто

Фаршированный перец по абсолютно новому рецепту - не устоит никто

Рецепт фаршированного перца с сочной начинкой.
Время приготовления:
50 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
8 порции
Кухня
Интернациональная

Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного перца, который покорит вас своим вкусом, ведь в начинке есть секрет. А все дело в том, что куриное филе нужно мелко нарезать, а не использовать фарш. Получается еще вкуснее и аппетитней, чем обычно.

Кстати, лучше всего подавать фаршированный перец со сметаной, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.

Фаршированный перец - рецепт

Ингредиенты:

Куриное филе мелко нарежьте, добавьте натертые лук и чеснок.

Теперь добавьте яйцо, сметану, томатную пасту, зелень и специи, все хорошо перемешайте.

Перцы разрежьте пополам и удалите семена.

Начините половинки начинкой, отправьте в форму для запекания.

Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов, затем посыпьте твердым сыром и держите в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить фаршированный перец:

Вас может заинтересовать:

О персоне: olga_riabenko

olga_riabenko - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram, суперфиналистка Мастер Шеф 12. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На olga_riabenko подписаны более 170 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader