/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F842bab21c79a462aab39ffb1b6ebe42f.jpg)
Рыхлая, ароматная и невероятно яблочная: рецепт шарлотки, которую готовят этой осенью
Шарлотка. / © Credits
Осень – это время, когда хочется что-то выпекать на кухне, чтобы дом наполнился теплым и приятным ароматом. Идеальная осенняя выпечка – шарлотка. Она будет идеально смаковать и к чашке чая, и к чашке кофе.
ТСН.ua делится рецептом шарлотки от победительницы "МастерШеф" Наталья Никишиной.
Ингредиенты
-
3 яйца;
-
100 г сахара;
-
три яблока;
-
100 г муки;
-
10 мл лимонного сока.
Приготовление
-
Яйца взбиваем с сахаром до стойкой пены. После этого бережно вмешиваем просеянную муку.
-
Яблоки зачищаем снаружи и снутри. Нарезаем их маленькими кубиками. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем тестом.
-
Разогреваем духовку до 170 °С. Ставим выпекать шарлотку на 40 минут.
-
Когда шарлотка готова, достаем из духовки и даем немного остыть. Затем достаем ее из формы, украшаем сахарной пудрой.
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →

