/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F9b8bbdde56c674a2a2f148f9cc99d7a2.jpg)
Ореховое печенье с хрустящим арахисом: готовится очень быстро и имеет отличный вкус
Это ореховое печенье имеет насыщенный вкус и отличные хрустящие качества благодаря большим кусочкам арахиса. Кроме того, оно очень питательно благодаря клетчатке и полезным жирам, содержащимся в орехах.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- 125 г сливочного масла;
- 1 стакан (150 г) коричневого сахара;
- 6 столовых ложек (125 г) арахисовой пасты;
- 1 яйцо;
- чашка (150 г) муки;
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
- 4 горсти (125 г) арахиса.
Приготовление
Поместите масло комнатной температуры в миску и взбейте с сахаром до кремоподобной консистенции.
Затем добавьте арахисовую пасту и яйца, перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте со смесью миксером на низкой скорости.
Добавьте арахис, перемешайте все ложкой или лопаткой, пока арахис равномерно не распределится по всему тесту.
С помощью чайной ложки выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 190°C в режиме "верх-низ" в течение 15-16 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
Только извлеченное из духовки печенье будет мягким, подождите 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Приготовление такого печенья не займет много сил и времени. Это хороший вариант для тех, кто не имеет времени на долгое пребывание на кухне или просто имеет другие интересные дела.
Ранее портал Знай писал о воздушных сырных ватрушках с персиком и йогуртом: рецепт десерта, который тает во рту.
Кроме того, мы сообщали об осеннем салате с тыквой и грецкими орехами: сезонное блюдо, в которое вы влюбитесь, рецепт.
Также портал информировал о золотой осени в каждом укусе: тыквенное печенье без тающего во рту сахара рецепт.

