/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F8%2F447231c19927f364a9a7ae538af21487.jpg)
"Этот суп именно то": Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сытного блюда
В холодное время всегда хочется чего-нибудь вкусного, чтобы согреться и почувствовать атмосферу домашней кухни, которая пахнет воспоминаниями с детства. Так что можно себя порадовать горячим супом, в состав которого входит сыр как один из основных компонентов.
На странице в Instagram судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить такой суп.
Сырный суп Фото: depositphotos.com
"Когда хочется чего-то горячего и сытного – этот суп именно то", – отметил Хименес-Браво.
"Грибная курятина": Владимир Ярославский рассказал, как приготовить вкусное блюдо из грибов-зонтиков.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 1 ст. л. (можно заменить оливковым маслом);
- один большой лук;
- чеснок – 1 ст. л. (измельченный);
- морковь (натертая) – ½ стакана (примерно 60 г);
- мука – 2 ст. л.;
- куриный бульон – два стакана (480 мл);
- соль и черный перец – по вкусу;
- копченая паприка – ½ ст. л;
- брокколи (свежая, измельченная) – 1 стакан (примерно 100–120 г);
- молоко – один стакан (240 мл);
- сыр чедер (белый, натертый) – ½ стакана (примерно 60–70 г).
Приготовление
В глубокой емкости растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте измельченный лук в течение нескольких минут.
Добавьте чеснок, а затем морковь и муку – все ингредиенты перемешайте.
Добавив бульон и специи, доведите все до лёгкого кипения. А теперь можно класть в суп брокколи и молоко. В конце нужно положить натертый сыр и варить на слабом огне несколько минут. Все. Украсьте зеленью и приглашайте за стол семью. Приятного аппетита.
Раньше мы писали, как приготовить вкусные капустники за считанные минуты. Это простой рецепт вкусных овощных котлет, не требующих ни хлопот, ни дорогих ингредиентов.

