"Ни хлопот, ни дорогих ингредиентов": как приготовить вкусные капустники за считанные минуты
"Ни хлопот, ни дорогих ингредиентов": как приготовить вкусные капустники за считанные минуты

"Ни хлопот, ни дорогих ингредиентов": как приготовить вкусные капустники за считанные минуты

Наверное, не найдется людей, которые не любят квашеную капусту, которая является источником витаминов. Но иногда можно посмотреть на капусту под другим углом и приготовить, например, вкусные капустники.

На кулинарном сайте Shuba разместили простой рецепт, который пригодится, если вы постоянно спешите и имеете мало времени.

"Ни хлопот, ни дорогих ингредиентов": как приготовить вкусные капустники за считанные минуты - Фото 1 КапустникиФото: Скриншот

"Простой рецепт вкусных овощных котлет, не требующих ни хлопот, ни дорогих ингредиентов. Для украинских капустников нам нужны еще лук, яйца и немного муки. Подавайте их прямо из сковороды со сметаной", – говорится в материале.

"Грибная курятина": Владимир Ярославский рассказал, как приготовить вкусное блюдо из грибов-зонтиков.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Ингредиенты:

  • 600 г капусты;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • два яйца;
  • 60 г муки;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки.

Приготовление

Сначала нужно нашинковать капусту, опустив ее в кипяченую воду, которую не забывайте подсолить.

Капусту нужно варить до полуготовности. Следующий шаг – отварную капусту переложить в дуршлаг, предварительно отжав жидкость, и оставить остыть.

Пока капуста отдыхает, натрите морковь, а лук мелко нашинкуйте. Овощи нужно переложить в капусту.

В смесь вбить яйца, добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Из массы нужно сформировать котлеты небольшого размера и обжарить их с обеих сторон на разогретой сковороде до румяной корочки. Масла не жалейте. Все. Эти котлеты со сметаной – идеальный дуэт.

Раньше мы писали, как приготовить куриные бомбочки ч начинкой "жюльен". Они имеют хрустящую корочку и нежную, сочную серединку, от которой вы точно будете в восторге.

  • Даниил Гетманцев сверкнул кулинарными способностями и поделился рецептом закуски.
  • Сочные котлеты из фарша: как их правильно солить, чтобы подчеркнуть вкус.
  • Как приготовить настоящую грузинскую аджику – лучший рецепт.

Источник материала
loader
loader