/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fcd8a9eba26b6c312d4370ecde7ef099d.jpg)
Рыбные пельмени— сметут со стола за считанные минуты
Пельмени / © Pixabay
Рыбные пельмени — блюдо малоизвестное, но очень вкусное. В приготовлении ничего сложного, а все ингредиенты доступные. Приготовьте такие пельмени — удивите домочадцев и гостей.
Рыбные пельмени
Ингредиенты на 1 кг пельменей:
-
рыбный фарш — 350 г
-
лук натертый на терке или пропущенный через мясорубку — 110 г
-
соль и перец — по вкусу
Для теста:
-
мука — 600 г
-
вода — 180 мл
-
растительное масло — 30 мл
-
яйца — 2 штуки
-
соль
Способ приготовления:
Смешать воду, яйца, растительное масло и соль. В миску всыпать муку (лучше сразу возьмите 580-590 г, а затем муку можно добавить в процессе вымешивания). В центре миски сделать в муке ямку и влить жидкость. И замесить тугое, эластичное тесто.
Замотать в пленку и оставить отдохнуть как минимум на полчаса. Затем кусочек теста раскатать и вылепить пельмени вручную или с помощью специальной формы.
Сварить пельмени в подсоленной кипящей воде.
Раньше мы писали о том, как варить пельмени, чтобы начинка оставалась сочной. Больше об этом читайте в новости.
О чем не говорят умные люди / © www.freepik.com/free-photoЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
