Евгений Клопотенко рассказал, почему не вступил в ряды ВСУ
Евгений Клопотенко рассказал, почему не вступил в ряды ВСУ

Евгений Клопотенко рассказал, почему не вступил в ряды ВСУ

Известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал, почему не пошел на фронт.

По его словам, в начале полномасштабной войны он находился в маленьком селе и просто не видел смысла вступать в ряды ТрО.

Он также уверен, что делает много полезного в тылу.

К примеру, развивает украинскую гастрономическую индустрию и выводит ее на мировой уровень.

"С первых дней вторжения я пытался позаботиться о безопасности семьи и своей команды.

К тому же находился тогда за городом и, например, вступать в терроборону в маленьком селе не видел смысла.

Также понимал, что принесу больше пользы на своем месте.

Ведь с первого дня большой войны мы с командой поддерживали украинцев через еду.

Я активно занимался гастродипломатией и в мировом информпространстве рассказывал о событиях в Украине.

И длительной время был сосредоточен только на этом", - ответил Клопотенко в интервью Ты.

Ресторатор также признался, что несмотря на то, что не планирует идти на фронт, он обновил свои данные в военкомате, как того требует новый закон о мобилизации.

Клопотенку отказали в открытии ресторана украинской кухни в Японии.

Новини від Корреспондент.

net в Telegram та Whats.

me/korrespondentnet та Whats.

Теги за темою
Збройні сили України
Джерело матеріала
loader
loader