/https%3A%2F%2Ftelegraf.com.ua%2Ffiles%2F2019%2F06%2Fspread-1776657_960_720.jpg)
Плавленный сыр оказался менее калорийным, чем твердый
Диетологи заявили, что плавленый сыр не просто не вреден, но даже может быть полезнее обычного твердого сыра.
Речь, правда, идет только о качественном сыре.
Американские специалисты говорят, что такой сыр лучше усваивается, и в нем меньше холестерина.
Кроме этого, в нем очень мало углеводов, а значит он не такой калорийный.
Есть в таком сыре витамины группы В.
Специя, которая может помочь людям с ревматоидным артритом.
А наличие в таком сыре магния приводит к расслаблению организма.
Белок казеин, присутствующий в сыре, имеет много полезных аминокислот.

