Плавленный сыр оказался менее калорийным, чем твердый
Плавленный сыр оказался менее калорийным, чем твердый

Плавленный сыр оказался менее калорийным, чем твердый

Диетологи заявили, что плавленый сыр не просто не вреден, но даже может быть полезнее обычного твердого сыра.

Речь, правда, идет только о качественном сыре.

Американские специалисты говорят, что такой сыр лучше усваивается, и в нем меньше холестерина.

Кроме этого, в нем очень мало углеводов, а значит он не такой калорийный.

Есть в таком сыре витамины группы В.

Специя, которая может помочь людям с ревматоидным артритом.

А наличие в таком сыре магния приводит к расслаблению организма.

Белок казеин, присутствующий в сыре, имеет много полезных аминокислот.

Источник материала
Поделиться сюжетом