Мариуполь продлил контракт с голкипером Гальчуком

main image main image

Мариуполь продлил контракт с голкипером Гальчуком

Мариуполь продлил соглашение с вратарем Евгением Гальчуком, гласит заявление на официальном сайте клуба. Новый контракт Гальчука с клубом рассчитан до лета 2021 года.

За Мариуполь голкипер выступает с 2012 года. Во второй части прошлого сезона Евгений Гальчук был основным вратарем команды, а в общей сложности во всех турнирах он отыграл 20 матчей. Мариуполь продолжает подготовку к новому сезону в Украине.

Вчера в контрольном матче азовцы проиграли Заре (1:3).

На первом же сборе в Турции команда Александра Бабича победила армянский Бананц (2:0), дважды обыграла турецкий Дарикаспор (6:0 и 2:1), сыграла вничью с северомакедонским Шкупи (2:2) и проиграла азербайджанской Габале (1:2). Этим летом Мариуполь арендовал четырех игроков донецкого Шахтера — защитника Виктора Корниенко, а также полузащитников Максима Чеха, Дмитрия Топалова и Алексея Кащука. Покинули команду защитник Бесир Демири, полузащитники Александр Пихаленок, Даниил Игнатенко и Александр Зубков, форвард Андрей Борячук. По итогам прошлого сезона азовцы заняли 4-е место в турнирной таблице УПЛ и будут представлять страну в квалификации Лиги Европы. В первом туре чемпионата Украины команда Бабича сыграет на выезде против новичка Премьер-лиги Колоса — поединок состоится 31 июля.