Стиль жизни
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F1f5f8358271e9b9879bc2523dc72e981.jpg)
Нужно ли хранить джем, варенье и конфитюр в холодильнике — эксперт объяснила
На распространение бактерий и плесени оказывают влияние несколько факторов: состав продукта, кислотность, время, температура, наличие кислорода и влаги. Холодильник создает условия, при которых эти процессы значительно замедляются.
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Fadmin%2F5fa8dc8c-b3a6-4ff3-9f5a-871d1a9863a2.jpeg)
Денис Бойко
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fb00219c488fc21b63f2c1e471612f0df.jpg)
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F71cd98528879396b11c0e7e45ffd737b.jpg)