Мосейчук хочет, чтобы люди заговорили: «Без ругательств и оскорблений, иначе диалога не будет»

Мосейчук хочет, чтобы люди заговорили: «Без ругательств и оскорблений, иначе диалога не будет»

Телеведущая Наталья Мосейчук обратилась к зрителям своего шоу

Каждый четверг в эфир выходит политическое ток-шоу «Право на власть» с Натальей Мосейчук. Обсуждают самые острые актуальные вопросы. Мосейчук анонсировала новый формат - видео вопросы от зрителей. Теперь каждый желающий может задать присутствующим в студии политикам вопрос, который действительно волнует людей.

Видео должны быть записаны в горизонтальном формате и быть не длиннее 30 секунд. Также прямая речь должна быть «без ругательств и оскорблений, иначе диалога не будет».

Сегодня в «Право на власть» обсудят результаты местных выборов и решения Конституционного суда об отмене электронного декларирования состояния политиками и чиновниками.

Ранее Наталья Мосейчук рассказала трагическую историю подростка, который потерял обоих родителей-врачей. 13-летний мальчик остался с сестрой отца:

«Я решила, что об этой семье из двух сведенных потерей людей должны узнать. А государство должно показать на конкретном примере, как оно будет помогать детям медиков-героев, врачей, погибших на передовой.
Эта история-титульная, от того, как она будет развиваться, мы, украинцы, должны поверить или не поверить всем, кто олицетворяет государственные институты: Президенту, министрам, депутатам ».

Мальчика зовут Антон, он также болел, лежал на ИВЛ, а когда очнулся, узнал, что обоих родителей не стало.

Телеведущая обратилась к Владимиру Зеленского с просьбой взять под личный контроль дела всех врачей, с которыми случилась беда во время пандемии.

Мосейчук уверена, что дети погибших медиков должны получить от государства реальную помощь: средства на жизнь, обеспечения Президентской стипендией, достойное образование и профессию. Ведь их родители, вместо сидеть дома с ребенком, отдали свою жизнь в пользу страны, спасая других людей.

Портал MY.UA сообщал, что подростки прифронтовой зоны на Донбассе жаловались журналистам на отсутствие какого-либо досуга. Детей фактически лишили детства.

Наталья Мосейчук резко раскритиковала поливание грязью политических оппонентов, использование оскорблений и различных историй, сомнительного содержания. Об этом читайте на MY.UA.

Источник
Поделиться сюжетом