Замруководителя ОП Кирилл Тимошенко

Госагентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" присоединится к достройке Подольско-Воскресенского моста в Киеве. Также государство примет участие в строительстве транспортной развязки на Дарницком мосту.

Об этом рассказал замруководителя ОП Кирилл Тимошенко в эфире "Свободы слова" на ICTV, сообщает «Хвиля».

"Мы сейчас начнем с Дарницкого моста, будем делать развязку, чтобы облегчить жизнь киевлян. Если местная власть только обещает, просит деньги у государства и ничего не делает, значит, мы будем сами это делать", - подчеркнул он.

По словам Тимошенко, местная власть не выполняет своих обязательств по строительству мостов в Киеве, добавив, что теперь заниматься строительством Подольско-Воскресенского моста и Дарницкого моста будет "Укравтодор".

Ранее«Хвиля» сообщала, в некоторых пригородных маршрутках Киева с субботы, 20 февраля,стоимость проезда подняли на 20%.

Столичные власти вближайшее время намерены решить сразу две важные проблемы – говорится о разгрузке транспортных сетей Киева и создании новых рабочих мест.

На «синей» ветке киевского метро будет курсировать модернизированный поезд. Это - первый поезд, модернизированный силами самого «Киевского метрополитена».Стоимость модернизированного поезда из 5-ти вагонов составила 35 миллионов гривен.

Киев, Одесса, Харьков и Днепр попали в мировой дорожный антирейтинг.

Укрзализныця с 8 марта запустит5 поездов в карпатском направлении – бронировать билеты можно уже сейчас.

Кроме того, Укрзализныця будет присматривать за пассажирами с помощью видеокамер с целью повышения уровня безопасности поездок.

Смотрите также, народный депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Галина Янченко в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказала о том, как приходится в поте лица ликвидировать институциональные перекосы после Петра Порошенко:

Популярные статьи сейчас
Новая Почта ввела полезную услугу В "Нафтогазе" объяснили, что будет с субсидиями при смене поставщика газа В Украине цена на электроэнергию оказалась выше, чем в ЕС Укрпочта и Rozetka оконфузились с доставкой посылки
Показать еще
Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram
Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом