Засветили нижнее белье: 56-летняя Моника Беллуччи с 16-летней дочкой обнажились ради Vogue
Засветили нижнее белье: 56-летняя Моника Беллуччи с 16-летней дочкой обнажились ради Vogue

Засветили нижнее белье: 56-летняя Моника Беллуччи с 16-летней дочкой обнажились ради Vogue

56-летняя актриса и модель Моника Белуччи снялась для обложки глянцевого журнала Vogue вместе со своей 16-летней дочерью Девой.

Фото обложки появилось в Instagram самой Девы.

Детали сьёмки

Обложка глянцевого журнала уже распространилась по сети. На ней Моника Белуччи в одинаковом наряде позирует вместе с дочкой.

На моделях одеты бархатные мини-платья бренда Dolce&Gabbana в изумрудном оттенке. Также на фото видно нижнее бельё Моники и Девы. Отметим, что 16-летняя дочка Моники Белуччи ранее уже снималась для итальянского дома моды Dolce&Gabbana.

Также известно, что Дева Кассель намерена построить карьеру в модельном бизнесе.

Обложка Vogue

Девушка является старшей дочерью Моники от французского актера Венсана Касселя. Сама Моника и Венсан развелись ещё в 2013 году.

Успехи Девы в моделинге

В свои 16 лет Дева Кассель уже успела стать «лицом» нескольких брендов. Так, молодая девушка снималась на обложку французского Elle, рекламировала парфум Dolce&Gabbana, а теперь украсила и всемирно известный журнал Vogue..

Отметим, издание Vogue рассказывает о жизни общества, моде и стиле жизни. Существует женский и мужской Vogue . Журнал выпускается в 25 странах мира таких как Австралия, Бразилия, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Япония, Республика Корея, Мексика, Португалия, Россия, Испания, Тайвань, Нидерланды, Турция, Великобритания, США, Украина, Таиланд, ОАЭ, Польша, Греция, Чехия, Словакия.

Моника и Дева

К слову, родители Девы всячески поддерживают её стремление в качестве модели и всячески способствуют развитию профессиональных навыков дочери. В частности, Моника Белуччи неоднократно брала Деву на показы, работая манекенщицей для мировых брендов одежды.

Последний раз актриса появилась с дочерью, сотрудничая с модным домом Dolce&Gabbana.

Ранее портал MY.UA сообщал о том, что 13-летняя дочь Даны Борисовой порезала вены в школьном туалете.

Также мы писали, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что хочет сбежать из России.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом