"На глазах у всех воруют": в последнем эфире погибший Поляков разоблачил "слуг народа"
"На глазах у всех воруют": в последнем эфире погибший Поляков разоблачил "слуг народа"

"На глазах у всех воруют": в последнем эфире погибший Поляков разоблачил "слуг народа"

Последнее выступление 33-летнего народного депутата Антона Полякова на телевидении состоялось в рамках программы на телеканале "Украина 24".

В прямом эфире парламентарий тогда сделал несколько громких обличительных заявлений в адрес пропрезидентской политической силы "Слуга народа". Об этом напомнил коллега погибшего, представитель "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко в публикации на своем Telegram-канале.

Сведения о последнем публичном выступлении Антона Полякова

Полякова знали как одного из наиболее активных критиков "Слуги народа". В своем публичном выступлении, которое состоялось всего за три дня до смерти, Поляков сделал нашумевшее заявление по поводу конвертов за голосование, которые, по его словам, якобы раздавали представителям указанной политсилы в парламенте.

Другими словами, погибший нардеп Антон Поляков озвучил открытое обвинение в адрес "слуг народа" в получении взяток за свои голоса.

"Таким был мой последний эфир с Антоном Поляковым буквально в этот понедельник. Общались на «Украина24» о слугах, конвертах за голосование и круговой поруке депутатов. Покойся с миром, Антон. Запомним тебя таким" - написал Гончаренко в подписи к видео.

Что известно о погибшем нардепе?

Смерть 33-летнего депутата Полякова наступила ночью 8 октября. Его самочувствие резко ухудшилось в такси и медикам не удалось его спасти. Причину смерти пока не выясняют.

Нардеп Поляков умер 8 октября

Поляков прошел в парламент в составе "Слуги народа", но его очень быстро исключили из политсилы за критические замечания в адрес партии и отказ от голосования за нужные проекты закона. С декабря 2019 года он был вне указанной партии, а с 2020-го входил в депутатскую группу "За будущее". Полякова считали человеком олигарха Игоря Коломойского.

Ранее портал MY.UA сообщал, что нардеп из "Слуги народа" Антон Поляков умер в киевском такси.

Также мы писали, что он "бился в конвульсиях": нардепа Антона Полякова могли отравить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом