Как провезти больше багажа в самолете и ни за что не доплачивать?

Как провезти больше багажа в самолете и ни за что не доплачивать?

Часто, готовясь к путешествию, у туристов возникает проблема с багажом. Все вещи не помещаются в чемодан. Известная путешественница рассказала, как провезти больше багажа в самолете и ни за что не доплачивать.

Мари Фе, австралийская блогерша, которая очень любит путешествия, на своей странице в сети Instagram рассказала замечательный лайфхак.

Что делать, если вещи не помещаются в чемодан

Чтобы выйти из этого затруднительного положения, вам понадобится всего навсего постельное белье, которое точно есть у каждого. Даже не весь комплект, а одна лишь наволочка. Австралийская блогерша показала, как она использовала эту вещь в качестве ручной клади. 

Чтобы сэкономить место в чемодане, она сложила свои вещи в наволочку. Потом взяла ее с собой в самолет вместе с рюкзаком, который она зарегистрировала как ручную кладь.

Мари Фе рассказывает туристические лайфхаки

Удобный лайфхак

Интересно, что такую самодельную подушку запросто можно использовать в самолете по назначению. То есть положить под голову. Это поможет чувствовать себя комфортнее во время перелета. 

Подписчики Мари Фе оценили такой лайфхак. Многие написали в комментариях, что обязательно воспользуются этим советом во время следующего путешествия. Пост с роликом, где Мари рассказала о своей идее с подушкой, понравились более 60 тысяч пользователей. Теперь в самолетах может стать больше людей с самодельными подушками. 

Кто такая Мари Фе

На просторах Instagram Мари Фе очень известна. Вместе с мужем она любит путешествовать. На страницу супругов подписаны более миллиона пользователей. Пара публикует советы по путешествиям, фотографии из туристических мест и тому подобное.

Напомним, ранее портал MY.UA сообщал, что названы самые популярные направления для путешествия по Украине.

Также портал MY.UA писал о диком туризме вдали от цивилизации: как путешествовать на природу самостоятельно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости - читайте нас в Telegram и Viber.

Источник материала
Поделиться сюжетом