/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F697363b8d87fe705ab7930cb62b1824c.png)
Грибной паштет: как приготовить намазку на бутерброды и начинку для тарталеток
Паштет можно готовить не только из сала, сельди или печени, но и из грибов, который можно намазывать на бутерброды или использовать в качестве начинки для тарталеток. Такая закуска достаточно бюджетная и быстро готовится. Выходит очень нежной и ароматной.
В одном из кулинарных блогов (vistovvska_cooking) в Instagram был опубликован рецепт грибного паштета.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 500 г
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- сыр сливочный
- соль
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fa7906709e4d2c6284f62f590821ee729.png)
Способ приготовления:
1. Нарезать полукольцами лук, натереть морковь на терке. Обжарить вместе до мягкости.
2. Нарезать и добавить грибы. Готовить к полному испарению воды.
3. Готовые грибы выложить в чашу блендера.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fcabbb1d7774589cb99182b2d29da652b.png)
4. Добавить к ним сливочный сыр и соль. Взбить все до однородности.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Паштет из сала
- Печеночный паштет в мультиварке
- Паштет из сельди

