/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F1c1df1cd7f4a654612d7903c5b4bc69f.png)
Сколько варить кукурузу, чтобы она была сочной и мягкой: рецепт от кулинара
Кукуруза – идеальный овощ, который можно добавлять в салаты, а также консервировать, варить и запекать. Для того, чтобы кукуруза была мягкой, лучше всего выбирать молодую кукурузу, а варить не меньше 15 минут, а после лучше запечь в духовке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fc2261a8354361379b30b889d46013d4b.jpg)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом мягкой и сочной кукурузы, которую сначала нужно 10 минут варить, а после 20 минут запекать в духовке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F9d0dfc64a039750e04a3b836cff9502c.png)
Ингредиенты:
- кукуруза
- масло
- специи
Способ приготовления:
1. Варите кукурузу 10-15 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F72f9d4148474591674836623b940953f.jpg)
2. После мягкое масло смешайте со специями, смажьте отварную кукурузу и запекайте в рукаве 20 минут при 200С.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd9ac4575afe98c6afc810246a9e36c2b.jpg)
Также на OBOZREVATEL сообщалось, как вкусно и по-новому сварить кукурузу, чтобы она была мягкой и сочной.

