Хрустящие домашние роллины с творожно-шпинатной начинкой: рецепт быстрого и вкусного перекуса
Хрустящие домашние роллины с творожно-шпинатной начинкой: рецепт быстрого и вкусного перекуса

Хрустящие домашние роллины с творожно-шпинатной начинкой: рецепт быстрого и вкусного перекуса

Из слоеного теста можно приготовить очень много вкусных пирогов, закусок, а также булочек. Очень важно знать, как правильно подготовить тесто перед приготовлением, а именно – разморозить его. 

Что приготовить из слоеного теста

Кулинар Ольга поделилась в Instagram рецептом хрустящих роллини из слоеного теста, с творогом и шпинатом. 

Рецепт роллини

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто
  • Шпинат
  • Кисломолочный творог
  • Яйцо для смазки
  • Кунжут

Способ приготовления: 

1. Творог смешайте со шпинатом, солью, перцем по вкусу.

Начинка для роллини

2. Лист теста раскатайте и разрежьте на полоски. 

Приготовление роллини

3. Выложите начинку в тесто, сверните. 

Сколько выпекать роллини

4. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 30-35 минут при 180 С.

Роллини с творогом и шпинатом

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Сырные булочки
  • Булочки с сахаром

  • Булочки с заварным кремом

Источник материала
loader
loader