Сколько не приготовьте бутербродов — съедят абсолютно все
Каждый кулинар уже готовится к новогоднему застолью и сохраняет в закладки рецепт блюд, которые удивят гостей. Именно поэтому мы предлагаем приготовить копеечной намазки, которая по вкусу напомнит всем дорогую икру.
Такая намазка по рецепту life.nv.ua проста в приготовлении и удивительно вкусная. Подавать ее можно с гренками, брускеттами или сухариками. На ее приготовление вы не потратите много денег, но точно удивите своих гостей.
Как приготовить намазку из сельди и свеклы
Ингредиенты:
- филе одной сельди;
- средняя свекла — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло сливочное — 50 г;
- майонез — 1 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Чистим лук, нарезаем его кубиками и отправляем в глубокую емкость или чашу блендера.
- Филе сельди режем на маленькие кусочки и добавляем к луку.
- К подготовленным ингредиентам добавляем масло комнатной температуры и взбиваем все до однородного состояния.
- Свеклу и яйца отвариваем, даем остыть, чистим, натираем и отправляем в луковую массу.
- Туда же добавляем майонез, все солим и перчим по своему вкусу и тщательно перемешиваем.
Подаем намазку с чиабаттой по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!