/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F2ee8a01dec7f89c86499df4cfe922613.jpg)
Вкусно - не значит дорого: лучший новогодний салат из того, что есть в холодильнике
Раз-два — и блюдо на столе
Когда мы говорим о крабовых палочках, на ум сразу же приходить классический салат. Как правило, мы добавляем туда вареные яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и заправляем все майонезом.
Если же заменить вареный рис пекинской капустой, то блюдо заграет новыми красками. Такой салат по рецепту 1000.menu ничуть не уступит по вкусу самым изумительным блюдам на новогоднем столе. Безусловно, вы можете добавить немного риса, но только для того, чтобы блюдо стало сытнее.
Как приготовить крабовый салат с пекинской капустой
Ингредиенты на 4 порции:
- крабовые палочки — 150 г;
- кукуруза консервированная — 150 г;
- пекинская капуста — 100 г;
- крупные яйца — 2 шт.;
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Пекинскую капусту моем, сушим. Кочерыжку и белые жесткие прилегающие к ней части листьев вырезаем, зеленые листья нарезаем мелкой соломкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и мелко нарезаем.
- Крабовые палочки, пекинскую капусту, консервированную кукурузу и яйца смешиваем, при желании добавляем измельченную зелень укропа или петрушки.
- Салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Из крабовых палочек можно приготовить необычную закуску по рецепту "Телеграфа". Ее вы приготовите быстро и просто.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fb05de7c5f7bb6f69cdab8112c921dabd.jpg)
Гороскоп по картам Таро на 12 октября 2025: гармония для Раков и новые вдохновения для Дев
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F63%2Fd83294fc0498a6610913a677978be223.jpg)
Ваше поведение за рулем раскрывает больше, чем вы думаете: объяснение психолога
UAToday
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F15c985da7b49ac4a193100cb2cf86056.jpg)
Держит душу умершего: эзотерики назвали самую опасную вещь, которую нельзя хранить дома
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F64aec4da650b8d32d4b43e0615f252b6.jpg)
Как за 10 минут сварить морковь и картошку на оливье: этим трюком пользуются все повара
TSN
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F2c6254c39b107474daab1145104a76e0.png)
Этот трюк знает каждая опытная хозяйка: как высушить мокрую одежду всего за час
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F718a8b00e4fb0ace9a0cf58fab8e529b.jpg)
Почему наши бабушки клали лавровый лист в сахарницу: хитрость, о которой забыли современные хозяйки
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F68f400ee18dcc45cf9b05edae5677ecf.png)
Сыр тянется, тесто хрустит, а душа поет: рецепт сосискок в тесте по-хачапурски на грузинский лад
Знай